Рецепт маленьких колобков из творога. При правильном приготовлении очень поднимают настроение :).
Ингредиенты:
Растительное масло для выпечки (в зависимости от посуды — чтобы получилась глубина примерно 3-5 сантиметров).
Соль (на кончике ножа).
Сахар (1 столовая ложка).
Творог (250 г, лучше 500).
Мука (1 стакан).
Яйца (2 штуки).
Сахарная пудра.
Инструменты:
Плита кухонная.
Кастрюля.
Столовая ложка (доставать колобки из масла).
Тарелка (для готовых колобков).
Что с этим делать:
Налить масло в кастрюлю (3-5 см) и довести до кипения.
Перемешать все ингредиенты, кроме масла, до однородной массы и сделать из них колобки диаметром 3 см.
Опустить колобки в масло (они должны плавать, не теряя формы).
Ждать, пока они подрумянятся.
Вынуть готовые колобки и посыпать сахарной пудрой.
Запустить следующие колобки.
СКАЧАТЬ Рыжий клоун
← кнопка для выражения благодарности :)
Правила добавления комментариев:
1. Все комментарии проходят цензуру, нет смысла спамить. 2. Однозначно будут удалены:
Бессмысленные, нецензурные, глупые комментарии, неаргументированная критика, а также ссылки на файлообменники и прочие сайты не в тему. 3. Приветствуются:
Аргументированные отзывы о данной программе, а также грамотность и умение формулировать свою мысль в рамках приличия.
Правила добавления комментариев:
1. Все комментарии проходят цензуру, нет смысла спамить.
2. Однозначно будут удалены:
Бессмысленные, нецензурные, глупые комментарии, неаргументированная критика, а также ссылки на файлообменники и прочие сайты не в тему.
3. Приветствуются:
Аргументированные отзывы о данной программе, а также грамотность и умение формулировать свою мысль в рамках приличия.